Dinas Dinas Kelautan, Perikanan dan Peternakan Kabupaten Batang / Berita / Pengobatan dan Vaksinasi Gratis Hewan Peliharaan

Pengobatan dan Vaksinasi Gratis Hewan Peliharaan

Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan melakukan pengobatan dan vaksinasi gratis hewan peliharaan dalam rangka HUT Batang ke-55

Batang, Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Kabupaten Batang melakukan pengobatan dan vaksinasi gratis bagi hewan peliharaan kesayangan di PUSKESWAN Kabupaten Batang yang dilaksanakan pada tanggal 7-8 April 2021. Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 09.00 - 12.00 WIB. 100 ekor hewan kesayangan ditargetkan dalam kegiatan pengobatan dan vaksinasi gratis ini. Adanya kegiatan ini diharapkan agar hewan kesayangan warga kabupaten Batang menjadi sehat dan terlindung dari penyakit yang dapat membahayakan hewan kesayangan.