Dinas Dinas Kelautan, Perikanan dan Peternakan Kabupaten Batang / Berita / Upacara Memperingati HUT Kabupaten Batang ke-55

Upacara Memperingati HUT Kabupaten Batang ke-55

Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan Mengikuti Upacara HUT Kabupaten Batang ke-55 pada Tanggal 8 April 2021
Batang, Setiap tanggal 8 April diperingati sebagai hari jadi Kabupaten Batang. Tahun 2021 Batang memperingati hari jadi yang ke-55. Guna merayakan hari jadi Kabupaten Batang, Pemerintah Kabupaten Batang menyelenggarakan Upacara yang diikuti oleh seluruh OPD di Kabupaten Batang secara virtual. Upacara diselenggarakan pada pukul 08.00 WIB. Meskipun diselenggarakan secara virtual, protokol kesehatan tetap diberlakukan selama upacara yaitu dengan memakai masker dan menjaga jarak. Seluruh karyawan dan Karyawati Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan antusias mengikuti upacara hari jadi Kabupaten Batang. Upacara virtual tidak menjadikan upacara peringatan hari jadi Kabupaten Batang terasa hampa. Upacara tetap diikuti dari awal hingga akhir dengan khidmat.